Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Apach Chef Line LEI102T Пароконвектомат Apach Chef Line LEI102T 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 012-427 Типэлектрический Количество уровней10 Габаритные размеры1170×895×1040 мм Способ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 2/1 Потребляемая мощность31 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 2 299 076 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Apach Chef Line LEI102T предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорной панелью управления с цветным дисплеем и переключателем Scroller Plus с принципом работы "Крути и Нажимай" для подтверждения выбора. Бойлер выполнен из нержавеющей стали AISI 304, корпус электронагревателей - из нержавеющей стали INCOLOY 800, решетки - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 2 решетки GN 2/1, термощуп с 4 точками контроля для 2 продуктов (Ø 3 мм), 2 канистры моющего средства CDL05 (2× 5 л) и канистра средства от накипи CCF05 (4,5 л). Режимы приготовления AC (Automatic Cooking) автоматическая система приготовления по международным рецептам с фотографиями блюда.Ручное приготовление в 3-х различных режимах: Конвекция от 30°C до 300°C, Пар от 30°C до 130°C, Смешанный режим Конвекция + Пар от 30°C до 300°CРежим программирования — Возможность программировать и запоминать рецепты приготовления в автоматической последовательности (до 15 циклов приготовления), задавая каждому рецепту свое название, сохраняя информацию по его изготовлению и фото. Системы контроля приготовления Автореверс вентилятора (автоматическое изменение направления вращения вентилятора) для безупречной равномерност приготовления.Параллельный контроль температуры в рабочей камере и в сердце продукта, система DELTA T.Автоматически регулируемая конденсация паров.Функция отложенного старта.Возможность выбрать любую из 6-ти предложенных скоростей вентилятора; первые 3 скорости автоматически активируют уменьшение мощности нагрева пароконвектоматаДля готовки необычных блюд возможно использовать функцию прерывистой вентиляции.Контроль температуры в сердце продукта с помощью многоточечного температурного щупа с 4 точками контроля.Температурный щуп для 2-х продуктовВнешнее подключение температурного щупа с возможностью быстрого подключения щупа-иглы для приготовления в вакуумной упаковке или для продуктов маленького размера.Возможность подключения USB для скачивания данных HACCP, обновления программного обеспечения и скачивания / загрузки программ приготовления.Возможность устанавливать систему энерго оптимизации SN (опционально). Программа SERVICE для: настройки функций электронной платы и отображения температурных датчиков — Счетчики часов работы всех основных систем оборудования для программного сервисного обслуживания.ECOSPEED — В зависимости от количества и типа продуктов пароуонвектомат оптимизирует и контролирует подачу энергии, всегда поддерживая правильную температуру приготовления и избегая ее колебаний (-10% энергии / -30% воды / -5% потери веса*).ECOVAPOR — С этой системой становится возможным значительно снизить потребление энергии и воды благодаря автоматическому контролю насыщения паром рабочей камеры (-10% энергии / -30% воды / -10% di пара *).TURBOVAPOR — С системой TurboVapor автоматически производится идеальное количество пара, чтобы иметь возможность готовить такие «трудные» продукты, как яичная паста, спаржа или репа и свекла, у которых очень волокнистая структура. Очистка и обслуживание Автодиагностика всех параметров перед началом функционирования с визуальным и звуковым сигналом при обнаружении каких-либо неисправностей.Система защиты от накипи CALOUT серийно, предотвращает образование и скопление накипи в бойлере, включает встроенный бак и автоматическое дозирование. Жидкое средство защиты от накипи CalFreeв картриджах, подлежащих вторичному использованию на 100%. В комплекте 1 картриджная канистра средства от накипи CCF05 на 4,5 кг каждая.Система автоматической мойки LCS (Liquid Clean System) со встроенным баком и автоматической дозировкой. Жидкое моющее средство CombiClean в картриджах, подлежащих вторичному использованию на 100%. В комплекте 2 картриджных канистры моющего средства CDL05 на 5 кг каждая.Ручная мойка с наружным душем (факультативно).Электрический нагревНагрев варочной камеры с помощью электронагревателей с корпусом из нержавеющей стали INCOLOY 800. Бойлер из нержавеющей стали AISI 304 с высокой степенью термоизоляции.Нагрев бойлера с помощью электронагревателей с корпусом из нержавеющей стали INCOLOY 800.Предварительный автоматический нагрев воды в бойлере.Ежедневное автоматическое опорожнение бойлера при температуре воды ниже 60°C.Автоматическая сигнализация для удаления накипи в бойлере.Программа для управляемого удаления накипи в бойлере. Показать все Типэлектрический Количество уровней10 Габаритные размеры1170×895×1040 ммСпособ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 2/1 Потребляемая мощность31 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями70 ммМасса201 кгБрендApachВсе бойлерные пароконвектоматыВсе пароконвектоматы 10 уровнейВсе пароконвектоматы ApachВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 118 084 ₽ Мармит вторых блюд Онега МЛОЭ/МВ4/СН Габаритные размеры: 1500х700(1000)х1350 мм Цена по запросу Горка пристенная витрина МХМ Варшава 210/94 ВХСп-2,5 фруктовая Габаритные размеры: 2500×940×2100 мм Температурный режим: от 0 до +7 С Холодообеспечение: Выносное 132 790 ₽ Витрина морозильная Ариада Белинда ВН2-180 Габаритные размеры: 1820х850х1260 мм Температурный режим: до -18 °С Расход электроэнергии в сутки: 15,16 кВт 158 669 ₽ Моноблок холодильный низкотемпературный АСК-холод МНп-23 Габаритные размеры: 480×810×730 мм Объем камеры: 8-27 м³ Рабочий диапазон: от -25 до -10 °С 3 197 359 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K5P DP Габаритные размеры: 1040×1235×2450 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный 162 951 ₽ Стол охлаждаемый HiCold GNG T 11 HT Габаритные размеры: 1390х700х850 мм Температурный режим: от +1 до +10 С Объем: 300 л Цена по запросу Машина-формирователь спагетти FIMAR MPF-4 380V Габаритные размеры: 350х760х450 мм Производительность: 13 кг/час Мощность: 0,75 кВт 4 638 410 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E4K2P DP Габаритные размеры: 1310×1635×2120 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный