Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Apach Chef Line LGI101S WCF Пароконвектомат Apach Chef Line LGI101S WCF 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 012-462 Типгазовый Количество уровней10 Габаритные размеры930×825×1040 мм Способ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1 Потребляемая мощность1 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 1 161 764 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Apach Chef Line LGI072S WCF предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления со светодиодным дисплеем, отдельной кнопкой управления 4 циклами готовки, кнопкой с внутренней подсветкой для доступа к программам и переключателями Scroller Plus с принципом работы "Крути и Нажимай" для подтверждения выбора. Бойлер выполнен из нержавеющей стали AISI 304, корпус электронагревателей - из нержавеющей стали INCOLOY 800, решетки - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 2 решетки GN 1/1, 2 канистры моющего средства CDL05 (2× 5 л) и канистра средства от накипи CCF05 (4,5 л). Режимы приготовления Автоматический: более 90 протестированных и сохраненных программ приготовления, включая программы регенерации на противне и на тарелке.Программируемый, с возможностью сохранения 99 автоматических программ приготовления (до 4-х циклов в автоматической последовательности).Ручное приготовление с в тремя режимами готовки: Конвекция от 30°C до 300°C, Пар от 30°C до 130°C, Смешанный режим от 30°C до 300°C.Ручной режим с возможностью установки до 4-х циклов в автоматической последовательности и функциями: Поддержание в температуре (2 режима) и Управление воздушной заслонкой.Приготовление с контролем температуры в сердце продукта (многоточечный температурный щуп или щуп-игла) (опционально).AUTOCLIMA® автоматическая система по измерению и управлению процентом влажности внутри рабочей камеры.FAST-DRY® система быстрого удаления влажности из рабочей камеры. Системы контроля приготовления Автореверс вентилятора (автоматическое изменение направления вращения вентилятора) для безупречной равномерности приготовленияАвтоматически регулируемая конденсация паровРучное управление воздушной заслонкойРучной увлажнительОсвещение2-х скоростной вентилятор (опционально), пониженная скорость активирует снижение мощности нагреваКонтроль температуры в сердце продукта с 4-х точечным температурным щупомРазъем для подключения температурного щупа находится вне рабочей камеры, что позволяет быстро заменять обычный щуп на щуп-иглу, в случае приготовления в вакуумной упаковке или продуктов маленького размераРазъем USB для скачивания данных HACCP, обновления программного обеспечения, загрузки/скачивания программ приготовленияВозможность устанавливать систему энерго оптимизации SN (опционально)Программа SERVICE для следующих операций: Настройка функций электронной платы и отображения температурных датчиков — счетчики часов работы всех основных систем оборудования для программного сервисного обслуживанияECOSPEED — В зависимости от количества и типа продуктов пароконвектомат оптимизирует и контролирует подачу энергии, всегда поддерживая правильную температуру приготовления и избегая ее колебаний (-10% энергии / -30% воды / -5% потери веса*)ECOVAPOR — С этой системой становится возможным значительно снизить потребление энергии и воды благодаря автоматическому контролю насыщения паром рабочей камеры (-10% энергии / -30% воды / -10% di пара *) Очистка и обслуживание Автодиагностика всех параметров перед началом функционирования с визуальным и звуковым сигналом при обнаружении каких-либо неисправностей.Система защиты от накипи CALOUT серийно, предотвращает образование и скопление накипи в бойлере, включает встроенный бак и автоматическое дозирование. Жидкое средство защиты от накипи CalFreeв картриджах, подлежащих вторичному использованию на 100%. В комплекте 1 картриджная канистра средства от накипи CCF05 на 4,5 кг каждая.Система автоматической мойки LCS (Liquid Clean System) со встроенным баком и автоматической дозировкой. Жидкое моющее средство CombiClean в картриджах, подлежащих вторичному использованию на 100%. В комплекте 2 картриджных канистры моющего средства CDL05 на 5 кг каждая.Ручная мойка с наружным душем (факультативно).Электрический нагревНагрев варочной камеры с помощью электронагревателей с корпусом из нержавеющей стали INCOLOY 800. Бойлер из нержавеющей стали AISI 304 с высокой степенью термоизоляции.Нагрев бойлера с помощью электронагревателей с корпусом из нержавеющей стали INCOLOY 800.Предварительный автоматический нагрев воды в бойлере.Ежедневное автоматическое опорожнение бойлера при температуре воды ниже 60°C.Автоматическая сигнализация для удаления накипи в бойлере.Программа для управляемого удаления накипи в бойлере. Показать все Типгазовый Количество уровней10 Габаритные размеры930×825×1040 ммСпособ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1 Потребляемая мощность1 кВтНапряжение220 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями70 ммМасса180 кгБрендApachВсе бойлерные пароконвектоматыВсе газовые пароконвектоматыВсе пароконвектоматы 10 уровнейВсе пароконвектоматы Apach Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 4 771 733 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E4LK2PHSE DP Габаритные размеры: 1780×1135×2120 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный Цена по запросу Миксер для молочных коктейлей ASSUM TT-MK5А Габаритные размеры: 230х230х530 мм Объем чаши: 0,6 л Мощность: 0,18 кВт 4 164 262 ₽ Печь подовая с подставкой без направляющих Apach Bakery Line E4K2L DP Габаритные размеры: 1310×1635×2165 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный 97 515 ₽ Витрина кондитерская Carboma K70 ВХСв-0,9д (K70 VM 0,9-1 LIGHT FLANDRIA) Габаритные размеры: 920×650×1280 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Площадь выкладки: 1,22 м² Цена по запросу Горка пристенная витрина МХМ Варшава 210/94 ВХСп-2,5 фруктовая Габаритные размеры: 2500×940×2100 мм Температурный режим: от 0 до +7 С Холодообеспечение: Выносное 15 576 ₽ Стол производственный СРП 15*6 нерж. Габаритные размеры: 1500×600×870 мм Сталь столешницы: нерж. сталь Наличие борта: Да 50 447 ₽ Витрина холодильная для ингредиентов HURAKAN HKN-VRX1500/330 Габаритные размеры: 1500×395×435 мм Тип гастроемкости: GN 1/4 Рабочий диапазон: от +2 до +8 °C 112 977 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-01-СО (охлаждаемая столешница) без борта (ящики 1/2, дверь) Габаритные размеры: 1486х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 260 л