Каталог оборудования Холодильное оборудованиеШкафы шоковой заморозкиШкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 001-649 Габаритные размеры800х890х1590 мм Количество уровней10 шт. Расход электроэнергии в сутки2 кВт Напряжение220 В Вес нетто182 кг Доставка Оплата Самовывоз 334 033 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 7 Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. 10 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм. Показать все Габаритные размеры800х890х1590 ммТемпературный режим охлажденияот +90 до +3 СКоличество уровней10 шт.Температурный режим замораживанияот +90 до -18 СРасход электроэнергии в сутки2 кВтНапряжение220 ВПроизводительность шок замораживания за 240 мин/кг25 Производительность шок. охлаждения за 90 мин/кг42 Вес нетто182 кгБрендAbatВсе шкафы шоковой заморозки AbaВсе шкафы шоковой заморозки 10 уровнейВсе шкафы шоковой заморозки ШОК Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Сертификат соответствия: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1.pdf CE Certificate: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1.pdf Технические параметры: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1.pdf Паспорт: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1.pdf Руководство по эксплуатации цифровой панели ШОК: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1.pdf Руководство повара: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1.pdf Декларация о соответствии: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1.pdf Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Похожие товары Перейти в каталог 342 171 ₽ Шкаф шоковой заморозки VIATTO D10 Габаритные размеры: 800х815х1645 мм Количество уровней: 10 шт. Мощность: 1,5 кВт Новинка 336 153 ₽ Шкаф шоковой заморозки Polair CR10-G Габаритные размеры: 800х800х1670 мм Количество уровней: 10 шт. Мощность: 1,55 кВт 492 965 ₽ Шкаф шокового охлаждения и заморозки TEFCOLD BLC10 Габаритные размеры: 800×815×1625 мм Напряжение: 230 В Тип гастроемкостей/противней: GN1/1 С этим товаром покупают 140 470 ₽ Шкаф морозильный МХМ Капри 1,12Н Габаритные размеры, (ДхШхВ): 1195×710×2030 мм Температурный режим: до -18 °С Количество полок: 8 шт 6 671 ₽ Стол производственный СРП-1-0,5/1,0 Габаритные размеры: 1000х500х880 мм Сталь столешницы: нержавеющая Марка стали: AISI 430 132 814 ₽ Стол морозильный Cooleq GN2100BT Габаритные размеры: 1360х700х860 мм Температурный режим: от -10 до -20 С Объем: 314 л 123 894 ₽ Камера холодильная Polair КХН-7,71 (1960×2260×2200) Габаритные размеры: 1960×2260×2200 мм Объем: 7,71 м³ Толщина панели: 80 мм Популярные товары 204 054 ₽ Откатная холодильная дверь Север НТ-ОХД 2400*1860/80 Ширина: 2400 мм Высота: 1860 мм Толщина: 80 мм 130 992 ₽ Камера холодильная МХМ КХ-6,61 Габаритные размеры: 1960×1960×2200 мм Объем: 6,61 м³ Толщина панели: 80 мм 121 005 ₽ Охлаждаемый стол Atesy Ривьера ОС-1200-02-О Габаритные размеры: 1200 х 700 (1015*) х 880 мм Тип оборудования: Прилавки для холодных закусок Потребляемая мощность: 0,4 кВт 234 310 ₽ Фронтальная посудомоечная машина SILANOS N750 EVO2 HY-NRG с дозаторами и смягчителем Габаритные размеры: 603х632х840 мм Потребляемая мощность: 5,05 кВт Напряжение: 380 В 158 669 ₽ Моноблок холодильный низкотемпературный АСК-холод МНп-23 Габаритные размеры: 480×810×730 мм Объем камеры: 8-27 м³ Рабочий диапазон: от -25 до -10 °С 5 167 790 ₽ Камера с прерыванием расстойки без пола Apach Bakery Line RP60802P6C Габаритные размеры: 2550×2150×2290 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт 36 319 ₽ Витрина холодильная для ингредиентов ФИНИСТ "ToppingBox" НХВк-3 Габаритные размеры: 930×390×255 мм Гастроемкостей: 3 шт. Тип гастроемкости: GN 1/3 Цена по запросу Тестомес FIMAR 12/SN 2V, 380V Габаритные размеры: 650х350х600 мм Объем дежи: 16 л Производительность: 36 кг/час