Каталог оборудования Нейтральное оборудованиеСтолы производственныеСтол кондитерский СКР 12*8 Стол кондитерский СКР 12*8 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 013-528 Габаритные размеры1200×800×870 мм Наличие бортаДа Сталь каркасаНержавеющая Доставка Оплата Самовывоз 27 393 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Кондитерский стол Hessen СКР 12/8 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Изделие произведено с использованием программы Technology without Injuries - комплекса технологических решений, направленных на уменьшение травмоопасности для персонала, работающего на оборудовании. Каркас из пищевой нержавеющей стали, столешница - из бука. Внимание! На фото аналогичная модель другого размера Показать все Габаритные размеры1200×800×870 ммСтолешницаНаличие бортаДа ПолкаРешетчатая Максимальная нагрузка, кгна столешницу70 на полку20 КаркасСталь каркасаНержавеющая БрендHessen Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 187 321 ₽ Шкаф расстоечный GIERRE BAKE10UG Габаритные размеры: 995×1040×745 мм Количество уровней: 10 Размеры противня: 600×400 мм Цена по запросу Слайсер FIMAR HM 220 Габаритные размеры: 580х405х340 мм Мощность: 0,18 кВт Толщина нарезки: до 15 мм 21 811 ₽ Настольные электронные весы CAS AD-5 Габаритные размеры: 340х325х105 мм Размер платформы: 340х215 мм Предел взвешивания: 5 кг 83 725 ₽ Витрина кондитерская Carboma K70 ВХСв-0,9д (K70 VM 0,9-1 LIGHT FLANDRIA) Габаритные размеры: 920×650×1280 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Площадь выкладки: 1,22 м² Цена по запросу Гриль контактный "МАЭСТРО" ГК-2/3.1Р Габаритные размеры: 510х423х210 мм Мощность: 3,1 кВт Напряжение: 220 В 4 896 907 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2LK5P DPBI-T Габаритные размеры: 1310×1135×2450 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный 100 358 ₽ Мармит для первых блюд Проммаш МЭ-1-0,27 Габаритные размеры: 1500х1020х1300 мм Потребляемая мощность: 3,75 кВт Напряжение: 220 В 76 495 ₽ Прилавок для холодных блюд Iterma С-ПХ1-1507-21К1 Габаритные размеры: 1500x1050x900 мм Потребляемая мощность: 0,6 кВт Напряжение: 220 В